Ingrédients (pour 2 personnes)
2 poivrons verts corne de bœuf
½ tranche de feta
1 œuf entier
Origan (GP)
Piment ou poivre d’Espelette
Huile d’olive (GP)
Jus d’un citron frais
Cure-dents
Préparation
Préparer les poivrons
Laver les poivrons.
Couper le chapeau et le réserver.
Retirer délicatement les graines et les membranes blanches à l’intérieur à l’aide d’un petit couteau.
Préparer la farce
Râper ou écraser la feta.
Mélanger avec l’œuf, l’origan et une pointe de piment ou de poivre d’Espelette.
Farcir les poivrons
Remplir les poivrons à l’aide d’une petite cuillère.
Refermer avec le chapeau et fixer avec des cure-dents.
Cuisson
Faire chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle.
Cuire les poivrons à feu doux en les retournant une fois.
Finition et service
Mélanger l’huile d’olive de cuisson avec du jus de citron frais.
Napper les poivrons avant de servir.
👉 Se dégustent aussi bien chauds que froids.
Kali orexi ! Bon appétit !

