Ici une très grande salade fraîcheur que vous pouvez proposer à partager à vos invités entre le plat et le dessert à la place du plateau de fromages en piquant chacun avec sa fourchette. Au travers de ce plat vous créez un moment fort qui rythme votre repas pour une pause visuelle et gustative et surtout un partage. Inspiration pour vos équipes également. Les couleurs et les goûts seront l’occasion d’échanger autour d’un brunch ou d’un apéritif dinatoire.
Très simple de réalisation, ce plat ne nécessite aucune cuisson. Vous pourrez vous inspirer de la photo pour créer en fonction des saisons des assiettes tout aussi colorées et gouteuses. L’essentiel c’est que vous surpreniez vos invités ou vos équipes. Distribuez les fourchettes et le lien entre les convives se fera tout seul. Nous sommes persuadés que vous pourrez même faire le concours de la salade originale !!
Mettez de la gaité dans vos plats !! Bon appétit !
C’est coloré, festif, surprenant. On associe le sucré, le salé et le poivré.
Ingrédients : fêta, tomates cerises, abricots, figues sèches, groseilles, roquette, pourpier, bourrache et crème de balsamique bio à la figue.
Lavez tous les fruits et légumes à grands eau. Séchez les. Utiliser uniquement de la Fêta AOP pour un effet beaucoup plus qualitatif. Si vous n’avez pas d’herbes aromatiques dans votre jardin, achetez du basilic frais. L’hiver composez ce type de présentation avec des fruits d’hiver et des fruits secs.
Retrouvez le DUO CREME DE BALSAMIQUE et ses idées cuisine pour réaliser cette recette : ICI
Tous les produits GANDELIN PASSIONS proviennent de petites familles de producteurs qui souhaitent faire connaître leurs produits à l’étranger. Nous sommes fiers de les représenter en FRANCE.
Découvrez également le MIEL DE THYM SAUVAGE et L’HUILE D’OLIVE CRETOISE pour une cuisine saine dans votre assiette tout au long de l’année.